Остановлюсь в последнее мгновенье

Чёрный Дракон
Остановлюсь  в последнее мгновенье….
Зачем хотел  всё в жизни изменить?
Скользнуло счастье, невесомой тенью,
И в этом больше некого винить…

Быть может, всё уходит в зазеркалье?
И никогда былого не вернуть,
Судьба моя, ты скручена спиралью,
Среди загадок пролегает путь…

Вот жёлтый лист замёрзший и усталый,
Ко мне, кружась, ложится на ладонь…
Что впереди? Пустыня? Море? Скалы?
Небес прохлада? Ада ли огонь?

К чему гадать? Всё скоро разрешится…
Не удержать в руке страховки нить…
С Его душой… душе придётся слиться,
И в этом, в общем, некого… винить…