Ежовая любовь. Встреча

Серж Цой
Увидев как-то Еж Ежиху,
Вдруг испытал сильнейший шок.
Сердечко так забилось лихо,
Ни звука вымолвить не мог.

Мгновенно потеряв дар речи,
Всё тело охватил озноб.
Но вот наш Еж, расправив плечи,
Сказал Ежихе прямо в лоб:

- О моё чудное виденье,
Богиня чистой красоты,
Смятенье чувств, души томленье,
В тебе нашел свои мечты.

Во мне огонь любви пылает,
Клокочет чувственный вулкан.
Не знал, что в жизни так бывает,
Тобою без вина я пьян.

Ему ответила Ежиха:
- И мне понравился ты, Ёж,
Но знай, со мной хлебнешь ты лиха,
Меня так просто не возьмешь.

Могу одно сказать я точно:
Не будет скучно никогда.
Святой могу быть и порочной
Загадкой разною всегда.