Отправлять или нет?

Оксана Сибирская
Есть ты, есть я.
Просто друзья.
А я так хочу чтобы больше.
И нежность моя
Нерастраченная
Мне делает только горше.

И я, как дитя, в своей мечте
Живу
Не желая проснуться.
Хочу тебя просто
молча обнять,
поговорить,прикоснуться.

Мне кажется я вижу сердце твоё
Оно для меня -
прекрасно.
И вот, с каждым днём чувство сильней -
Воображенье опасно.

Ветер в окно. Осенние дни -
Медленные аккорды.
Душу мою отравляют они
Мы с тобой слишком горды:

Я уж давно написала письмо
Как я тебя полюбила...
И отпускать мечту не хочу
И не хочу чтоб томила.

Октябрь 2011

P.S.
Написано через месяц после отправления:

Давайте быть максимально честными
Мечты, Оксана, не сбылись.
На свой день рождения ждала приключения -
Не получилось. Жизнь. Жизнь.

Ждала в письмах больше нежности -
Не дождалась. Он просто друг.
И ты укрываешься от неизбежности
"Вконтакте", дома, в советах подруг.

Но суть такова – поскорей выкарабкивайся
Просыпайся.
Начинай Жить.
Чаще с людьми другими сталкивайся
А с ним можно просто так дружить.

Ноябрь 2011