Эта весна

Евгений Шапорев
Вот и дожди
Пробежали по городу.
Ты, подожди,
Ветер бреет мне бороду.

Ты, посмотри, -
Я лохматый,
Как рощица.
Окна протри, -
Солнце в лужах
Полощется.

Это весна, -
Чародейка крылатая!
Снова без сна
Моя юность кудлатая.

Евгений
Шапорев

1 марта 2011г.