Наша жизнь - одно мгновенье...

Владимир Дроздович
МАКСИМОВОЙ Галине Михайловне
от В.Дроздовича

Наша жизнь - одно мгновенье,
Позади двадцатый век,
Было лишь вчера рожденье,
Нынче - взрослый человек.

Не горюй о всем прошедшем -
Меньше будет тех морщин,
В веке этом, вновь пришедшем,
Будь отрадой для мужчин.

3 января 2001 года