Между Престолом и порогом

Сидкова Таисия
Между Престолом и порогом.
А может стоит мне уйти? -
Подумает один из искушенных,
-Мне с Богом как-то тяжело идти.

"Свобода" лучше благодати,
Успею к Богу, помню путь.
-Колечат судьбы и проклятью
Дают себя вдруг обмануть.

Без Бога в этом мире страшно,
Коль знаешь Путь Его держись.
Без веры во Христа опасно.
Задумайся,  куда бежишь?

Лукаво время скоротечно,
Заботы, суета... и сор
Наш таймер отмеряет время,
Не знаем мы, когда там ноль.

...На сердце пустота и тягость...
И вроде бы ты знаешь Путь...
Но вывод очевидный изрекаешь:
Христа найти ты раньше мог.