Свет ложится на ладошку

Таня Любомира
Свет ложится на ладошку и подняв глаза,
Я увижу ту дорожку, что меня вела,
К миру, счастью, доброй воле, к красоте Небес.
И растаяв, принимаю тысячи чудес.
01.12.2019