Скандал

Александр Амор
В ночь белиной, как мефедроном
Окутал все тропинки снег
Кто то весёлый, кто расстроен
А кто то свитером согрет

Повсюду красными носами
Сверкают люди по пути
Но тут девченка со слезами
На встречу ветрено летит

Сшибая всех, спеша куда то
Она не видя никого
Хрустит под каблуками ватой
Так грустно, страшно и смешно

Но что стряслось? Обидел кто то?
Зевака сонный мне сказал
Печаль ей добавляет хода
Страданья муки и скандал

Терпенье лопнуло. Печально...
Или не разделенная любовь
Отверг её кто то нахально
Опять на те-же грабли... Вновь.

В любви так важно пониманье
Без ссор скандалов и вранья
А то ущербное сознанье
Засунуть глубже внутрь себя

Сейчас любовь - отчаяная грубость
И лицемерия завал
Забросить нужно эту тупость
Так выбирать, чтоб не терял

Чтоб не терял никто друг друга
Ценил любил и понимал
Чтобы холодная метель и вьюга
Не превратила жизнь в наскучивший сериал