Сумасшедшая бабка

Айслэм
Сумасшедшая бабка куда-то идёт
Сумасшедшая бабка что-то несёт
Сумасшедшая бабка себе на уме,
Она слушает радио на эхо Москве.

Сумасшедшая бабка, у неё цель лишь одна,
Создать суету, там где есть тишина.
Сумасшедшая бабка расскажет тебе,
Как жили прекрасно в СССРе

Сумасшедшая бабка заявляет везде,
Что ей пенсии мало в богатой стране.
Сумасшедшая бабка, власти ей говорят,
Потише бы надо мнение выражать,
Пора бы давно вам уже осознать,
Что в это стране надо тихо молчать.

Сумасшедшая бабка, в ней нету зла,
Просто в этой стране осталось мало добра.
Сумасшедшая бабка лишь персонаж
Сумасшедшая бабка живет в каждом из нас.