Посмотрите из окон мою панораму

Елена Вери
Я начинаю стыдиться:
Себя!Провинции!Лица!Пустого кошелька!
Своего гОвора на "О" и "Я"!
Я забываю фото своих друзей,
И страницы своих подруг,
Я стараюсь по-тихоньку ходить в музей,
Чтоб улететь в Москву,ну или в Петербург.
У меня не поставлены ни голос и ни речь,
Потому я хожу всегда одной дорогой,
Остерегаясь якобы случайных встреч.
Я боюсь,что кто-то увидит мой дом,
И мою среднестатистическую семью,
А ты хоть раз задумывался,
что там у меня за окном???
Давай тебе душу свою изолью......
***
Речь сейчас идёт о гламурной маске,
Которую нацепила я в своём профиле,
Давайте смелее изучайте меня иностранцы,
Ну или русские люди,
Если совесть совсем уж не прОпили.
Выкладываю фото я в свой пост,
Где в кожаном салоне машины за лям!
Делаю вашей истории репост,
Чтоб вставить импланты своим грудям.
***
Ну,а если честно:
Я простая девочка,из глубинки
У меня на стенах весят ковры,
И я хожу в ларёк к своей соседке Нинке.
Я не хочу строить из себя стерву или роковую даму,
Я вам просто скажу, рубанув с плеча,:
"Посмотрите из окон мою панораму!!!"