Вспоминая М Ю Л

Евгений Руппель
Двадцать пять различных оболочек
Скрыли мою душу от других.
И живёт она как будто между строчек
Стихотворений неземных.
Сумасшедших и бредовых,
Как вечерняя роса,
Словно отсыревший порох
В поседевших волосах...
Люди видят безумные строки,
Не желая узреть глубину.
Как хотел бы найти я кого-то,
Кто поймёт мою боль, как свою!

2004