Буря

Иосиф Братцев
Идет буря
Вслед за ней бегу и я
Она сметает все остатки
Что копились у меня

Что человеческому глазу не понять
То понятно ей
Каждый локон твоих чувств
Подвластен ей и только ей

И если было б возможно
Я бы мой румянец отправил в снег
Что охлаждает безнадёжно
Повести ушедших лет