Пробуждение

Алексей Проходимов
Доброе утро отложено
Где-то на десять минут.
Встать своевременно сложно так,
Многие это поймут.

Звук телефона безбожного
Выключен, будто набат,
А воскрешение продолжено,
Как же я этому рад.

Доброе утро, конечно же,
Снова настанет в раю.
Я улыбаюсь воздержанно.
Всёоооо! Выключайся! Встаю.