Так вот откуда взялся Apple

Стас Петров 2
Адам и Евочка в раю ,
Усевшись где-то на краю ,
Куснули яблоко чуть - чуть ...
Не съели всё , ... не в этом суть ...

Компьютеров тогда не знали ,
Да и в рекламу не играли .
Не думали они об этом ...
ТАК ВОТ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ APPLE !!!

2.12.13.