У гимназии начала работать горка

Евгений Скорупский
У гимназии снежная к работе приступила  горка.
На балконе слышу гомон детворы.
Жаль, что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», неизвестной русская останется им поговорка.
И не настанет никогда россиянами понимания этого поры.