Прекрасна

Александра Вазианова
Ты так прекрасна и красива,
Что не могу даже сказать,
С какой неистовою силой
Хочу тебя сейчас обнять.

Хочу смотреть, как ты смеешься,
Я дни и ночи на пролет,
И в миг, когда ты улыбнешься,
Мне не сыскать уж будет слов.

Я так хотел владеть мечтою,
Моей мечтою была ты!
Но ты считала таким глупым
Мои наивные мечты.

Тебя любил я , но страдал
По скромноте своей душевной,
Но как же, как же я желал
С тобой быть только самым верным.

Быть милым, умным, смелым, добрым,
Самим собою быть с тобой,
Но ты считала меня глупым,
И ты глумилась надо мной.

Затем ты сердце мне разбила,
Я слышал звонкий хруст его.
Ты все мечты мои убила,
Оставив в сердце "ничего".

/2014