Оправданья

Али Зурабов
Все в нашей жизни сложно и можно оправдания всему найти,
   возможно разойтись, сердца любимых, в клочья разорив...
Уйти куда глаза глядят, стараясь прошлое забыть,
            но сможешь ли себя простить и снова полюбить?

                02.12.19