Мастер Тяп-ляп

Владимир Рули
                Околпаченные

В стране дураков жил мастер Тяп-ляп.
Повесил плакат, что нет лучше шляп,
Цилиндров его, панам, котелков -
Один он такой в стране дураков!

Закажут ему, к примеру, берет.
Он спросит - какой желаете цвет?
Но, как бы ни шил, хоть этак, хоть так,
Выходит всегда дурацкий колпак!

Но, к счастью, клиенты - сплошь дураки -
Охотно берут его колпаки.
Всегда всем довольны, рады всему,
Не думая Что, Где, Как, Почему.

Шляпное дело в надёжных руках!
Поэтому вся страна в колпаках.

Copyright © 02.12.2019.
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\