Держись. Крепись. Молись

Анастасия Тенжала
Держись!
Мы с тобою не вправе сломаться,
Мы бороться должны до конца!
Продолжаем упорно сражаться,
Укрепляя друг другу сердца.

Крепись!
Только верь и в унынье не падай!
Наш Защитник влиятельней всех!
Самый действенный, сильный и владный,
Непременно за Ним есть успех!

Молись!
И в молитве отдай Ему сердце!
Это всё, чего хочет взамен!
Все инстанции в прах Он повергнет,
Кто Ему доверяет - блажен!