Дикая кошка

Елена Вери
Я дикая кошка-гуляю сама по себе,
Сижу на окне того деревенского дома,
Меня приручи и я замурлычу тебе,
Хотя это мне давно уж совсем не знакомо!
Я гордая очень , а ты меня обуздай,
Чтоб когти точить я могла у тебя на подушке,
А раз ты поймал меня,то теперь не потеряй,
И обязательно не забудь погладить за моим ушком!
А ночью, светильник из бархата свой погася,
Приду тихо спать под пуховое я одеяло,
И ты меня спросишь:"Ну что,против шерсти нельзя?"
Я отвечу:"Нельзя!".
А всё потому,что меня моя жизнь поломала...