Домашний лекарь

Анна Севостьянова
Что для нас важней всего на свете?
Для любой из рода матерей?
Кто, если не мы, всегда в ответе
За здоровье собственных детей?

Вдруг звонок из дома раздаётся,
И предчувствие бежит ему во след.
Сердце чаще и тревожней бьётся,
Сколько б ни было ребёнку лет.

Заезжаю всё-таки в аптеку,
Веря, до таблеток не дойдет.
Есть у нас домашний классный лекарь:
Он проверенный, не подведёт.

Кардио на первую программу,
ДЭНАС - одеялом обернуть...
"Мне уже полегче стало, мама!"
Без таблеток легче! В этом суть.

Ничего важнее нет на свете
Для любой из рода матерей.
Не могу держать это в секрете:
ДЭНАСом "лечу" своих детей!

       2 декабря 2019 г.

"Лечу" взяла в ковычки, потому что продукция ДЭНАС помогает организму восстанавливаться самостоятельно.
Огромная благодарность учёным, благодаря которым у нас есть это чудо! И Фаберлик за то, что ДЭНАС является нашим продуктом!

С удовольствием помогу приобрести и расскажу, как это работает.