Что происходит с людьми? Стих 2

Александр Дозорный
Что может человек - нельзя предугадать,
Его поступки столь бывают экзотичны,
Что даже слов не знаешь, где набрать,
Чтоб рассказать понятно и привычно.
Читаешь хронику  и дрожь тебя берёт,
Казалось бы, и люди не простые,
Талантливый и знающий народ,
А вот поступки дикие и злые.
Каким же может быть жестоким человек,
Куда всё катится и что же будет с нами?
Непредсказуем настоящий век
И крылья Тьмы висят над головами!

Примечание:
Беер-Шева (Израиль): профессор медицины с мировым именем 5 раз выстрелил в свою супругу.