разгулялся Дед Мороз

Вонтер Лак
В серых зарослях берёз
спрятались сугробы.
Разгулялся Дед Мороз,
чтобы, чтобы, чтобы

наморозить леденцов,
подходи проказник,
наготовить холодцов
для стола на праздник.

За подарками пойдём
в тёплых рукавицах
и счастливый сон найдём -
пусть почаще снится.

Мы положим в этот сон
не стихи и песни,
а любовный, сладкий стон -
это интересней.

Только где его найти?
Под каким сугробом?
Не в театре, не в сети -
этот сон особый.

Он начнётся с нежных фраз -
так решил Всевышний...
Дед Мороз, на этот раз
ты, пожалуй, лишний!)