01, 02, 03...

Алла Прохорова
01 приехали быстро, выполнили свою работу, спасли!
02-приехали и забрали...меня....
03- Всем врачам, кто был в моей жизни- Низкий поклон и Глубокое моё уважение!

Один раз, в ноябре 2001 года, я столкнулась с одной каретой "Скорой помощи", о которой мне страшно вспоминать! Но эти двое, врач и медсестра, будто явились из фильмов ужасов!

Также, как и 02... Были хорошие, были очень порядочные, были те, кто пришёл на службу, чтобы хранить и защищать!

Но это в любой жизни- даже Убийцы и насильники появлялись по видом страховых агентов, службы Газа и Света и т.д., и т.п.....

Поэтому приношу свои извинения ВСЕМ сотрудникам- ВСЕХ СЛУЖБ!!!

Подонки могут осквернить и замарать имя ЛЮБОГО!!