Не меняй свой репертуар...

Елена Вери
Я очень сильно опустошена!
И речь сейчас идет не о физическом,
А даже просто морально!
Поменять бы хоть что-нибудь теоретически,
Или чуточку быть банальной.
Решить бы мои внутренние конфликты,
Которые перетекают в конфликты внешние,
Решиться быть услышанной и не бояться,
Потому что все грешные!!!
Натянуть улыбку на лицо,
И смело идти в новый день.
Не признавать своё внутреннее гнильцо,
И писать всякую дребедень.
Если тебе в этом помогают твои стихи:
Я про скидывать свой пар.
Ты давай припомни все их грехи,
Но не меняй свой репертуар...