Мысля вслух 228

Олег Дубов
Табачное лобби и лобби собачье.
Окурки. Дерьмо. Ну а как же иначе?
Совки есть в продаже, на улицах урны.
И мы быть желаем народом культурным?

P. S.
Вот Путин не курит, но держит собак.
Он с ними гуляет с совком или как?