Отгрезилось

Георгий Серебряков
Нам грезилось тихое счастье,
Поездки на море семьёй,
В тепле проводили ненастье,
Друзей приглашали домой...

А ныне все словно сбесились,
Свободу разврата хотят,
И листьями кружатся в сини,
И толпами в пекло летят!