Пишу...

Даша Саймон
Пишу... И, знаешь, мне становится легче.
Пишу и чувствую — сразу свободнее дышать.
Как обнимаешь мои, представляю, плечи.
И даже не страшно мне душу свою обнажать.

Пишу и мечтаю о том, что когда-нибудь вместе
Согреемся чаем под звук проливного дождя.
Ты мне наиграешь красиво любимые песни,
В которых все строчки написаны лишь для тебя.

Пишу и скучаю... Твой образ в случайных прохожих
Хочу отыскать, словно сладкую дозу любви,
Но в мире моем на тебя очень мало похожих.
И кажется, что мне его никогда не найти.

Пишу и влюбляюсь... Теряюсь в твоих многоточиях,
Несказанных фразах, запутанных чувствах своих;
И виртуозно вплетаю любовь между строчек
Наших свиданий... И растворяюсь в них!