Закон сохранения энергий

Светлана Письменная
Сосуд Любви был полон по началу,
когда увидела тебя тогда.
И чувства заискрились, заиграли,
открыв для нас единые врата.

Года сушили Зелье постепенно,
обиды превращая в облака.
Любовь лилась дождем в сосуд Терпенья.
Пока не переполнились края.

Горячее, гремучее поИло
бродило в одиночку, втихаря,
мою Любовь с избытком отравило.
Осадком стала и мечта моя.

В сосуд Прощенья грязь переливая,
цежу её сквозь фильтры Чистоты.
Сосуд Любви по каплям собираю
и заполняю чувство пустоты.

Законом сохранения энергий
теперь я руководствуюсь всегда:
ничто не появилось ниоткуда,
и не исчезнет просто в никуда.