Обида

Галина Дзгоева
Два дня подряд меня ты обижаешь .
Жаль, что этого ты не замечаешь.
Сказал не подумав, колючие слова.
"Я не провалилась сквозь землю" едва.

Казалось, что оскорбил меня тогда.
И я чуть не сгорела от стыда.
Твои длинные заходы на посадку,
"Солому стелят" через чур не гладко.

Загадкой говоришь предложения.
Шуточные твои изложения,
Сбивают так часто с прямого пути...
Да ладно, уже забудь и не грусти...

Привыкну к юмору твоему быстро.
Слова твои - раскаленная искра...
Прожигают нежной любовью до тла.
Никогда в них не будет места для зла.
Галина Дзгоева.