Знала б Ты...

Леня Мальцев
Знала б Ты какой у нас воздух
В Алмазном..
Зажмуришься и вдыхааешь таежную радость,замираешь,
А она льется и льется на сердце... Представь..
-Романтик ты Лёнька.
-Понятное дело,-не веришь..
-Видала вчерась с гитарой тебя.
Ты играть умеешь?
-Ай,да ну..
стишок свой детский пробовал напеть..
-Почитай..
-Смеяться ведь будешь..
-Честно-честно не буду.
-Несколько строк прочту,всего текста
не помню..
-Хорошо..
-..Цветик аленький,
Робкий,маленький..
Не себе прошу,
Прошу для мамоньки...
Сбрось снежок,
Взойди
На проталинке,
Ножки сбила в кровь,..
Слышышь аленький?..

-Как-то так..-Оно не детское у тебя,,Леньк.
-Почему?-Потому что кровь для
Вас,мальчишэк привычно,
для девочьков-страшно.
-А я и не подумал,
что это так сложно
Окажется -Сочинить...
на это надо талант иметь,Леньк..
-Ага...Тебя такой девочькой представлял..
-Лень,ну ты чево. Обиделся што ли?
-Не знаю ещё..
Закрой глаза.-Опять какая-то тайна?.Хотя..Что это?Похоже конверт.
-Вскрый его..-Сухой цветок..
Это что..тот самый
из-за которого Тебя?..-Молчи,не говори ничего -На что ты там опять решился?-Уехать не терпится куда-нибудь далеко-далеко,чтобы Тебя не видеть.,не слышать о Тебе ничего..Не могу  не уехать и уехать не могу.

Помню как этот цветок втаптывал в землю Ревновал шыбко сильно.,-Давай не будем о том.Забыли.
Только,Лёнь все красивые
Девушки впереди у Тебя,.
-Не хочу, не хочу в это верить.-Да так это и будет...
Жызнь коварная штука.
Забудешь,забудешь,все это,как сон ..не сейчас.Торопишься. Ой..,
Мама смотрит.
-До свидания,Свет.--
(Жизнь пролетает,Ты оказалась не права Не смог я Тебя забыть,слышишь)?..