Вселенная нам дарит чудеса...

Ирина Семенчук
Вселенная нам дарит чудеса
И я не устаю им удивляться:
То птицы вдруг со мной заговорят,
То кот бежит встречать в изящном танце)))

Снежинки чудно кружат надо мной
И сказка пред глазами оживает,
А дети просто верят в волшебство,
Я верю им, ведь знаю, что бывает!!!

Бывает ведь – приходит Дед Мороз,
Бывает – за заслуги и награда,
Бывает долго не приходит домой кот
И вдруг бежит – и я ему так рада…

Давайте вместе видеть чудеса
И удивляться каждому мгновению...
Глядите чаще вверх, глядите в небеса…
Там Ангелы шлют нам Благословение!