Год Быка

Елена Качанова-Соколова
Новый Год вчера пришел,
И бычка с собой привел
Желтого большого,
Милого такого
       С добрыми глазами
       Рожками, ушами,
       Темными копытами
       Войлоком  подбитыми
Он такой нарядный
Милый наш бычок,
Клетчатую  кепку
Сдвинул на бочок
       Красная рубашка
       Зелены штаны -
       Как у  светофора
       Издали видны
Этот год мы будем
За бычком идти,
А ему придется
Быстренько расти!
      Как могучим станет -
      Снова  Новый  Год,
      В  временные дали
      Его уведет 
А потом что  будет?
Что произойдет ? -
Новый Год  другого
Гостя приведет!
........................... 
Белый  Бык -  огромный  Бык
К  удивлению  привык!
Он -  могучий  , он  большой…
Лучше  я … пойду  домой…


22 .01. 2009 г .