Стихи отцу

Елена Вери
Стихи отцу..
В них столько боли,
Что плакать хочется не мне.
Ушёл ты рано..
Собрав всю волю:
Пишу письмо,но не тебе!
Так горестно одной ночами прокручивать тот самый тот день:
Звонок...мне страшно.. нету с нами!
Остался в памяти как тень.
Так много я хотела сделать,
А ещё большего сказать.
Цените каждое мгновенье,
А то ведь можно опоздать....
Тебя люблю!!!
Любовь со мною такая сильная, что впредь,
Хочу прижать твои ладони к своим щекам...и зареветь (((
Люблю тебя душой!
Безмерно!
Так сильно что не объяснить!
Ты возродился в моей дочке,
Ты будешь вечно со мной жить..