Стихи брату...

Елена Вери
Решила абстрагироваться,
Чтоб больше не болело.
Помочь ему мне выбраться?
Или гнобить за дело?
Ну что же ты, измученный,
Нервируешь так мать?
Тебе себя не жалко?
Тебе на всех плевать!
Терзаешь меня муками,
Осколками души,
Не буду спать я сутками,
Пожалуйста, пиши...
Я понимаю трудно же
И детство виновато,
А помнишь ты на судне
Был моряком когда-то?
И стоит проглотить бы
Тебя как снежный ком,
Мне за тебя обидно
Ты не был моряком!
Я помню из чертог своих
Один босяцкий мат!
Мой бунт внутри не приутих,
Как много в слове "брат".....