Там, где-то...

Алла Балабина
Я знаю: где-то прячется пока -
в горах, в лесах, а, может, в океане-
та, не написанная мной строка,
которая вот-вот ко мне нагрянет.
Услышу зов пронзительнейших слов -
 разбудят ночью или на зарнице -
и вдруг стихотворение случится...
И станет лучшим из моих стихов!