Желтый сдутый шар

Елена Вери
Всю жизнь живу я в ожидании плохого,
В режиме страха и невиданных тревог,
Я не ношу на безымянном пальце золотого, не
И заведу сама с собою монолог.
Я выжата, словно лимон для сока,
Попробуй? Ты не выпьешь, он кислит!
Но почему к себе я так порой жестока?
Колю я сильно там,где так ещё болит!
Условно я разОрвана на части
На хрупкие осколочки души
Ты полюби меня, ведь это в твоей власти!
А коль несмелый. Продолжай.
В директ пиши.
Ах ты женат???
Тогда, чего я так сгораю?!
Давай туши в моей груди пылающий пожар!
Зачем сама себе могилу вырываю?
Я не лимон, я просто жёлтый сдутый шар!