Муж для того, чтоб жену защищать!

Елена Вери
Снова запуталась, опять в тупике,
Нету сил развиваться!
Живу я вымышленном мирке,
Только он помогает на плаву удержаться!
Возможно я скоро крякну,
И меня запишут в душевнобольные...
Милый мой, ну давай поддакни!!!
Ведь поступки у тебя уж совсем не мужские!
Этот день сурка длится год,
И уже без разницы, где болит...
Я одинока, как тот рыжий кот,
Что на остановке всё время сидит.
Можешь взять его к себе, приласкать, Пусть он будет слегка худощавым...
"Муж для того, чтоб жену защищать!",
А тебе так важно во всём быть правым!