Без названия

Алексей Кузнецов 33
                ***

                Шар раскаленный, золотой
                Пошлет в пространство луч огромный...
                А. Блок

Шары из огненного света
Швыряет солнце в темноту.
Кружась, пытается планета
Поймать побольше на лету.

И элиптическая вечность,
Висящая над бездной мглы,
Толкнуть пытается беспечность
В агонию людской тюрьмы.