Что такое жизнь

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Кто скажет что такое ЖИЗНЬ;
Миф, сказка или ИСПЫТАНИЕ,
СЛУЧАЙНОСТЬ, за которую держись,
А может ЧУДО мироздания...

Так и запишем; ЖИЗНЬ была дана
Скорей всего нам в ИСПЫТАНИЕ,
Но с оговоркою СЛУЧАЙНОЙ -
- Что ЧУДО мироздания она.

***

Жизнь, есть любовь,
Любовь, есть жизнь.
За них молись
Ты вновь и вновь.

Не подведут
В тандеме вас
И проведут
По жизни нас.