Меньше нас, больше моржа

Александр Старатель
Друг Пу с другом Си
открыли винтель
И газ потечет потоком,
Торговля Родиной без
затей,
А прибыль - в еврейские банки,оброком
С России,оккупированной
страны,
Народ безгасен,ограблен
Как будто еврейские банки
деньгой не полны?
Зачем опять наступаем
на грабли?!
В русской деревне газа
все нет,
Как подобает Великой
Державе:
Всем спасенье,счастье
и свет
А мы,как нибудь не
заржАвим!


........
А газ - не возобновляемый
ресурс,
И по миллиону в год -
убыль наша
Газ наш сжигают,мы вымираем
таков дискУрс
Что пребывает?
На нашем изсякновеньи МОРЖА!
........
Ведь газ в Европу и Китай
стоит дороже
Чем нам...и множатся
надгробья повсюду
И с них глаза ушедших
смотрят все строже
Труднее ль имущим смотреть
в глаза простому люду?