скажите уж кто-нибудь

Власкина Ирина
Снежинка в любви
К вихрю зимнему нежится
Она наслаждается
Его ласками снежными..
Себя до остатка
Последнего дня ему дарит
Бесследно потом
Куда-то за ним исчезает..

Когда ниоткуда возьмись
Он опять появляется
Она ж к нему сразу
Своим поцелуем ласкается..
И глядя на них о другом
Подумать уже не возможно
Скажите хоть кто-нибудь вихрю
Чтоб был с ней построже..

Летит без оглядки за ним
Туда где он дует..
От наслаждений желаний горит
Своих поцелуев..
И глядя на них о другом
Подумать уже и не хочется
А что там у них возможно потом
Всё что им захочется..

Как же ей нравятся
Ветреной страсти порывы..
Как же ей нравится
Ластится без перерыва..
Как же ей нравится
Себя отдавать без остатка
И засыпать в объятиях
Его сладко..

Чувствуя силу его
Ей не забыть его нежности
Что дарит любви
Уверенность безмятежности..
Днём до последнего
Сильней ей любить и не сможется
Нет ничего для неё
Страсти его дороже..

И глядя на них о другом
Подумать уже не возможно
А кто-то сильнее любви
Не увидит возможно..
Когда ниоткуда возьмись
Он появится снова
Ласк её снежной любви
И ему не найти дороже..

/ивла/