На Фильм Лев Яшин Вратарь моей мечты

Владимир Ермоленко
"Лев Яшин" был осмотрен мною.
Коль кротко про фильм сказать:
"Он сделан со Любовию к Герою
И заставляет кой о чём поразмышлять".
Сюжет вам пересказывать не стану,
Но пару фраз из фильма всё ж представлю:
"Вратарь упасть должОн уметь... -
Я паузу чуть обозначу здесь, -
И должен он уметь подняться!"
Вот собственно про это фильм,
Пытливый разное ещё узрит -
Что до меня: "Не опускаться!"
Итог стиха: вас приглашаю к кинозал!
"Лучше один раз увидеть!" - пускай без рифмы, это Он сказал.