только пятые возьми

Власкина Ирина
Не грусти моя красавица
Что сирени отцвели..
Лепесточки собирала
Только пятые, возьми..
Загадай на всё желание
И смелей поставь на все..
Ты увидишь, как сирени
Распустились в ноябре..

Для тебя моя красавица
Среди осени весна..
Фиолетовосиренева
Пятолепестковая..
Для тебя любая осень
Чтобы ярче расцветать
Чтобы первых снегов проседь
Красотой могла дышать..

Сорта нет сирени зимней
Да и ладно, не горюй..
Когда звёзды небо тронут
По садам небес трактуй..
И увидишь как желаний
Прибавляется опять..
Чтоб в любое время года
Ты могла под ним сиять..

Для тебя моя красавица
Исполнение любое..
Не зазря ты собирала
Лепестки каждой весною..
Чтобы и зимой снежинок
Росы белых облаков
Садов райских рассыпали
Искры звёздные цветов..

Мы с тобой майские звёзды
Ты начала, я конца..
Ты мне первые листочки
А я сиреней без конца..
Для тебя моя красавица
Чтоб ты звёздочкой сияла
И исполнение желаний
В любое время года знала..

Чтобы первых снегов проседь
Красотой небес цвела..
Чтобы нам любая осень
Как весна в саду была..
Сорта нет сирени зимней
Нам снега будут сиренью..
Мы кровей пьяняще винных
Пусть и зимы с нас пьянеют..

/ивла/