Ну что, дружок, наелся русской каши..

Владимир Шлюзов
         
                «Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть
                культуры и народа, к которому они принадлежат».
                Роберт Шлегель.
                Экс-депутат Госдумы РФ от  ЕР,
                экс-комиссар движения «Наши»,
                гражданин ФРГ               


                * * *

                Ну что,  дружок, наелся русской каши
                и поменял на штрудель наш пирог?
                Отбыл свой срок в местах «единой раши»,
                поднакопил присутственный жирок?
                И те,  кто был не «Наши» стали Ваши,
                и незачем теперь взводить  курок…
                Надолго ль обжила порода «крысья»
                парламентской палаты закулисье?

                декабрь 2019г.