Анне

Алексей Кузнецов 33
               

Мираж – есть форма бытия,
Как воплощение страданий.
Ты – мой мираж, реальный – я,
Всё остальное бред желаний.

Моих желаний, не твоих.
Они меня грызут как волки
И глушат, душат... Сбросить их!
Но пенятся, взрываясь, холки.

И я борюсь с ними, борюсь,
Хватаясь пальцами за пасти.
Но, кажется порой, - смирюсь,
И хлынет кровью в глотку счастье.