Из цикла О тебе и для тебя

Антон Челноков
Забей на всё...

Закрой глаза и просто слушай...

А дальше дело нескольких аккордов

И сердце впредь не удержать.

Оно стремится в высь,

Туда где нету больше трех вещей :

Отчаяния, грусть и безответная любовь..

Четвертый и второй - Разбудят рано утром.,

Первый, третий и шестой - вонзятся прямо в сердце,

А пятый зазвучит монотонно в твоей голове, шепча безмятежно "Прости"...