С кем останешься в снах ты цветных

Лина Лайхо
Мы друзьями с тобою не будем
Никогда, никогда, никогда.
Мы на самой же первой минуте
Разбежимся с тобой кто куда.

Ты уйдешь от меня незаметно,
Я останусь на ватных ногах.
В свое лето уйдешь, в свое лето,
Я останусь в снегах и во льдах.

Унесешь ты с собой песни моря,
Блеск волны и весенний прибой.
С кем ночами придется мне спорить,
С кем придется мне петь, милый мой.

Чье мне имя писать доведется
В майский день на песках золотых.
Для кого твое сердце забьется,
С кем останешься в снах ты цветных.