Как бы до неё дожить

Левин Яков
Короткий сон, разорванный на части,
Рассвет смывает призрачной волной.
Ночных химер оскаленные пасти,
Мешает жить и быть самим собой.

И в новых планах я не вижу толка
Хотя бы нАлитое до конца допить…

Горит во сне Рождественская ёлка,
Вот только, как бы до неё дожить.