Храните счастье далеко от алчных глаз...

Аэлита Амельгишина
Храните счастье далеко от алчных глаз,
Не выставляйте в соцсетях нагое.
Пробьётся зависть не когда-то, а сейчас...
И грязной бранью осквернит святое.

Она судить, флудить, язвить будет с лихвой,
Пытаясь очернить души движенье.
Без спроса в вашу жизнь увязнет с головой,
Рождая сплетни до изнеможенья.

Храните счастье далеко от алчных глаз,
Не отправляйте на панель, как девку.
А кто торгует им и постит напоказ,
Тот счастья пламень низведет в горелку.